🌐 Choisir votre langue :

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio (pâtes à l'ail et parmesan)

Spaghetti aglio e olio

Ingrédients

  • 200 g de spaghetti
  • 3 gousses d’ail
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • Persil frais haché
  • Parmesan râpé
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Cuire les pâtes dans de l’eau salée.
  2. Faire revenir l’ail émincé dans l’huile d’olive sans le brûler.
  3. Égoutter les pâtes et les mélanger à l’huile parfumée.
  4. Ajouter le persil et saupoudrer de parmesan.
  5. Servir chaud.

Astuce

Ajoutez une petite louche d’eau de cuisson des pâtes pour lier la sauce et rendre le plat plus onctueux.

Recette rapide & facile en moins de 15 minutes

Enregistrer un commentaire

Plus récente Plus ancienne