🌐 Choisir votre langue :

Cake marbré rapide (un grand classique, facile et rapide).

Cake marbré rapide - Kitchen Secrets

Kitchen Secrets

Recette rapide et gourmande

🍫 Cake marbré rapide

Cake marbré rapide

Préparation : 15 minutes   |   Cuisson : 35 minutes

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre fondu
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
  3. Ajouter le beurre fondu, puis la farine et la levure.
  4. Diviser la pâte en deux parties : dans l’une, ajouter le cacao.
  5. Dans un moule beurré, alterner une couche de pâte nature et une couche de pâte cacao.
  6. Avec une fourchette, tracer quelques marbrures dans la pâte.
  7. Enfourner pendant 35 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Astuce :

Pour un goût encore plus gourmand, ajoutez quelques pépites de chocolat dans la pâte cacao.

© 2025 Kitchen Secrets | Tous droits réservés

Enregistrer un commentaire

Plus récente Plus ancienne