Kitchen Secrets
Recette rapide et gourmande
🍫 Cake marbré rapide
Préparation : 15 minutes | Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre fondu
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
- Ajouter le beurre fondu, puis la farine et la levure.
- Diviser la pâte en deux parties : dans l’une, ajouter le cacao.
- Dans un moule beurré, alterner une couche de pâte nature et une couche de pâte cacao.
- Avec une fourchette, tracer quelques marbrures dans la pâte.
- Enfourner pendant 35 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Astuce :
Pour un goût encore plus gourmand, ajoutez quelques pépites de chocolat dans la pâte cacao.